Kapolda Sulsel Irjen Hamidin Serahkan Bantuan Bencana di Gowa

SimponiNews.com –  Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulsel, Irjen Pol Hamidin, menyerahkan bantuan kepada korban bencana alam di Desa Moncongloe, Kecamatan Manuju, Kabupaten Gowa, Jumat (1/2/19).

Pimpinan Polri wilayah Sulsel ini, serahkan bantuan kepada masyarakat korban banjir dan tanah longsor di daerah tersebut berupa kompor gas dan semabako. Selain masyarakat, Kapolda juga serahkan bantuan kepada personel yang tertimpa bencana alam. Bantuan itu diserahkan Kapolda di Mapolres Gowa.
“Barusan kita serahkan bantuan kepada korban bencana alam yang ada di Kecamatan Manuju. Selain masyarakat, beberapa personel juga diberikan bantuan yang tertimpa musibah, ” kata Hamidin.

Hamidin tak lupa menyampaikan turut berduka cita atas masyarakat yang kehilangan keluarganya. Pihaknya mengaku apa yang dirasakan warga tersebut, cukup menyedihkan.

Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin yang pernah menjabat sebagai Kapolres Gowa. “Saya pribadi pun cukup sedih melihat warga yang menjadi korban itu. Turut berduka kepada warga yang ditinggal keluarganya akibat menjadi korban jiwa saat bencana, ” ucapnya.