Sambut HUT Ke-74 RI, Pemerintah Kecamatan Panakkukang Gelar Berbagai Macam Lomba

SimponiNews.com – Makassar – Dalam rangka menyambut peringatan ulang tahun ke-74 Republik Indonesia Pemerintah Kecamatan Panakkukang menggelar kegiatan yang dikemas dengan berbagai macam lomba.

Pelaksanaan kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Camat Panakkukang Muh. Thahir Rasyid beserta Istri Haslinah Thahir di Lapangan Kantor Camat Panakkukang, Jumat (16/08/19).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekcam Panakkukang, para Lurah se-Kecamatan Panakkukang serta para pejabat struktural tingkat Kecamatan dan Kelurahan dan Staf.

Camat Panakkukang Thahir Deng Ngalli mengatakan semarak memperingati ulamg tahun Republik Indonesia harus ditunjukkan dengan penuh semangat.

“Kegiatan sekaligus ajang silaturahmi dan meningkatkan kekompakan antara seluruh staf se-Kecamatan Panakkukang, saya ucapkan selamat bertanding,” ucap Deng Ngalli dalam sambutannya.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan oleh Ketua Panitia Asma Hamra antara lain lomba joget balon, lomba menangkap bebek serta lomba estafet memindahkan tepung.